A | A | A
Norway’s official websites abroad
Фото: www.iznorvegii.ru.Фото: www.iznorvegii.ru

Салат с норвежской сельдью и рукколой

Последнее обновление: 03.04.2013 // Нежный салат с кусочками норвежской сельди, подсолнечными семечками и сухариками, заправленный сметанным соусом с лимонным соком и зеленью.

Ингридиенты

Количество порций - 4

120 г филе слабосоленой норвежской сельди
2 ст. л. сметаны
5 г свежевыжатого лимонного сока
4 веточки зеленого лука
35 г салата рукколы
10 г подсолнечного масла
20 г черного хлеба
5 г семян подсолнуха

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Филе сельди промыть водой и посыпать сахаром.
  • В блендере смешать сметану, лимонный сок, зеленый лук и подсолнечное масло.
  • Из бородинского хлеба сделать сухарики или использовать готовые.
  • Подавать сельдь на тарелках с салатом руккола, сбрыснутых подсолнечным маслом, полить филе сметанным соусом и посыпать все свежеобжаренными подсолнечными семечками, сухариками из бородинского хлеба и колечками красного лука.

Общий каталог сети   |   print