Фото: www.iznorvegii.ru
Салат с норвежской сельдью и рукколой
Последнее обновление: 03.04.2013 // Нежный салат с кусочками норвежской сельди, подсолнечными семечками и сухариками, заправленный сметанным соусом с лимонным соком и зеленью.
Ингридиенты
Количество порций - 4
120 г филе слабосоленой норвежской сельди
2 ст. л. сметаны
5 г свежевыжатого лимонного сока
4 веточки зеленого лука
35 г салата рукколы
10 г подсолнечного масла
20 г черного хлеба
5 г семян подсолнуха
Приготовление
Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
- Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
- Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
- Филе сельди промыть водой и посыпать сахаром.
- В блендере смешать сметану, лимонный сок, зеленый лук и подсолнечное масло.
- Из бородинского хлеба сделать сухарики или использовать готовые.
- Подавать сельдь на тарелках с салатом руккола, сбрыснутых подсолнечным маслом, полить филе сметанным соусом и посыпать все свежеобжаренными подсолнечными семечками, сухариками из бородинского хлеба и колечками красного лука.
Общий каталог сети |