Ингредиенты 600 г филе свежей норвежской семги с кожей перец зеленый, горошком 1 стакан соль 1 ч. л. сливочное масло оливковое масло свежемолотый черный перец Соус 1 ст. л. зеленого сладкого перца 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 200 мл сливок Салат 1 ог
Читать подробнее
Ломтики норвежской сельди, приготовленные в маринаде из оливкового масла с чесноком и украшенные ярким салатом из томатов и цветного перца Ингредиенты 400 г филе норвежской сельди Маринад 4 ст. л. оливкового масла 4 зубчика чеснока 1 шт. перец чили 0,5 пучок свежий базилик белый перец сахар Салат 2 помидора(ов) 0,5 пучок свежий базилик 5 ч. л. оливкового масла 4 зубчика чеснока 1 ст. л....
Читать подробнее
Сочное филе норвежской семги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца. Ингредиенты 600 г филе норвежской семги 8 шт. томатов черри 2 ст. л. оливкового масла 2 луковицы лука репчатого, очищенного 2 моркови 4 ломтиков красного сладкого перца 1 стебель лука-порея 1 кабачок 100 г сметаны соль и перец орегано тимьян Приготовление Количество...
Читать подробнее
Ингредиенты 800 г филе норвежской семги 2 шт. авокадо 2 лайма 4 ст. л. красной икры соус табаско оливковое масло соль перец Приготовление Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее: Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце Мякоть авокадо..
Читать подробнее