A | A | A
Norway’s official websites abroad

Ароматный крем-суп из кабачков с имбирем, кайенским перцем и ломтиками норвежской семги.  Ингредиенты 250  г   филе норвежской семги 200  мл   сливок 500  мл   воды 2     кабачка 2     рыбных бульонных кубика 2  ч. л.   сока лайма 1     лук(а)-шалот 1  ст. л.   сливочное масло 1  ч. л.   свежего имбиря &

Читать подробнее

Ингредиенты   400  г   филе норвежской сельди 2     яблока 0,5  ч. л.   молотая корица Маринад 4  ст. л.   оливкового масла 0,5  ч. л.   перец 0,5  ч. л.   гвоздика 5     зерен ямайского перца пименто 3     лавровых листа Соус 2  ст. л.   меда 4  ст. л.   белого сладкого вина 1     св

Читать подробнее

Паста с семгой – это беспроигрышный вариант, а в сочетании со сливочно-сырным соусом блюдо приобретает нежный вкус.  Ингредиенты 500-600  г   филе норвежской семги 300  мл   сливок 200  мл   сыра пармезан       соль       паста       чеснок(а)     укроп(а)     базилик(а) Приготовление Количество инг

Читать подробнее

Легкая закуска из норвежской сельди, выдержанной в молоке, с соусом из тертого яблока, сметаны и пряностей. Ингредиенты   7 шт. филе слабосоленой норвежской сельди 1 ч. л. сметаны 1 ст. л. дижонской горчицы 2 ч. л. сахара 2 ст. л. яблочного уксуса 1 яблоко   соль и перец Приготовление Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее: Вам понадобится больше в

Читать подробнее

Необычный рецепт блинов из сельди с зеленью – отличная альтернатива классическому варианту приготовления русских блинов. Ингредиенты 8 шт. филе слабосоленой норвежской сельди 100 мл муки 500 мл молока 4 яйцо(а)/яиц 1 ст. л. чеснок(а) 100 г сливочного масла соль Приготовление Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее: ·Вам понадобится больше времени, если...

Читать подробнее

Ингредиенты 600  г   филе свежей норвежской семги с кожей перец зеленый, горошком 1  стакан   соль 1  ч. л.   сливочное масло       оливковое масло     свежемолотый черный перец     Соус 1  ст. л.   зеленого сладкого перца 2  ст. л.   свежевыжатого лимонного сока 200  мл   сливок Салат 1     ог

Читать подробнее

Ломтики норвежской сельди, приготовленные в маринаде из оливкового масла с чесноком и украшенные ярким салатом из томатов и цветного перца Ингредиенты 400 г филе норвежской сельди Маринад 4 ст. л. оливкового масла 4 зубчика чеснока 1 шт. перец чили 0,5 пучок свежий базилик   белый перец сахар Салат 2 помидора(ов) 0,5 пучок свежий базилик 5 ч. л. оливкового масла 4 зубчика чеснока 1 ст. л....

Читать подробнее

Сочное филе норвежской семги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца. Ингредиенты 600 г филе норвежской семги 8 шт. томатов черри 2 ст. л. оливкового масла 2 луковицы лука репчатого, очищенного 2 моркови 4 ломтиков красного сладкого перца 1 стебель лука-порея 1 кабачок 100 г сметаны   соль и перец орегано тимьян Приготовление Количество...

Читать подробнее

Ингредиенты 800 г филе норвежской семги 2 шт. авокадо 2 лайма 4 ст. л. красной икры соус табаско   оливковое масло соль перец Приготовление Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее: Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце Мякоть авокадо..

Читать подробнее