Сочное филе норвежской семги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца.
Ингредиенты
600 г филе норвежской семги
8 шт. томатов черри
2 ст. л. оливкового масла
2 луковицы лука репчатого, очищенного
2 моркови
4 ломтиков красного сладкого перца
1 стебель лука-порея
1 кабачок
100 г сметаны
соль и перец
орегано
тимьян
Приготовление
Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
- Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
- Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
Способ приготовления
- Филе семги нарезать порционными кусочками.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нарезать овощи дольками.
- В миске смешать оливковое масло, специи и овощи.
- В форму для запекания выложить овощную начинку, сбрызнуть двумя столовыми ложками воды и сверху положить ломтики рыбы.
- Приправить солью, перцем и накрыть форму алюминиевой фольгой.
- Выпекать в духовке в течении 20 минут.
- Перед подачей на стол приправить рыбу сметаной.