A | A | A
Norway’s official websites abroad

Семга с овощами, запеченная в духовке

Последнее обновление: 17.02.2014 //

Сочное филе норвежской семги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца.

Ингредиенты


600 г филе норвежской семги
8 шт. томатов черри
2 ст. л. оливкового масла
2 луковицы лука репчатого, очищенного
2 моркови
4 ломтиков красного сладкого перца
1 стебель лука-порея
1 кабачок
100 г сметаны
 соль и перец
орегано
тимьян

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце

Способ приготовления

  • Филе семги нарезать порционными кусочками.
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Нарезать овощи дольками.
  • В миске смешать оливковое масло, специи и овощи.
  • В форму для запекания выложить овощную начинку, сбрызнуть двумя столовыми ложками воды и сверху положить ломтики рыбы.
  • Приправить солью, перцем и накрыть форму алюминиевой фольгой.
  • Выпекать в духовке в течении 20 минут.
  • Перед подачей на стол приправить рыбу сметаной.