Жареная норвежская семга с авокадо и икрой
Последнее обновление: 10.02.2014 //
Ингредиенты
800 г филе норвежской семги
2 шт. авокадо
2 лайма
4 ст. л. красной икры
соус табаско
оливковое масло
соль
перец
Приготовление
Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
- Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
- Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
- Мякоть авокадо выложить в миску, размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и добавить несколько капель табаско.
- Филе норвежской семги приправить солью и перцем и обжарить в небольшом количестве оливкового масла с одной стороны.
Подать рыбу с муссом из авокадо на теплой тарелке. Украсить блюдо красной икрой.