A | A | A
Norway’s official websites abroad

Жареная норвежская семга с авокадо и икрой

Последнее обновление: 10.02.2014 //

Ингредиенты

800 г филе норвежской семги
2 шт. авокадо
2 лайма
4 ст. л. красной икры
соус табаско  
оливковое масло
соль
перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Мякоть авокадо выложить в миску, размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и добавить несколько капель табаско.
  • Филе норвежской семги приправить солью и перцем и обжарить в небольшом количестве оливкового масла с одной стороны.

Подать рыбу с муссом из авокадо на теплой тарелке. Украсить блюдо красной икрой.