Легкая закуска из норвежской сельди, выдержанной в молоке, с соусом из тертого яблока, сметаны и пряностей.
Ингредиенты
7 шт. филе слабосоленой норвежской сельди
1 ч. л. сметаны
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ч. л. сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
1 яблоко
соль и перец
Приготовление
Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
- Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
- Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
- Филе сельди промыть холодной водой и замочить в молоке. Затем нарезать ломтиками.
- Яблоко натереть на терке и смешать со сметаной, горчицей, сахаром и уксусом. Приправить солью и перцем.
- В получившуюся смесь добавить сельдь.
- Подавать закуску в стеклянных стаканах.
Источник: www.iznorvegii.ru