A | A | A
Norway’s official websites abroad

Закуска из маринованной сельди со сметаной и яблоками

Последнее обновление: 24.02.2014 //

Легкая закуска из норвежской сельди, выдержанной в молоке, с соусом из тертого яблока, сметаны и пряностей.

Ингредиенты

 
7 шт. филе слабосоленой норвежской сельди
1 ч. л. сметаны
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ч. л. сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
1 яблоко
 соль и перец

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
  • Филе сельди промыть холодной водой и замочить в молоке. Затем нарезать ломтиками.
  • Яблоко натереть на терке и смешать со сметаной, горчицей, сахаром и уксусом. Приправить солью и перцем.
  • В получившуюся смесь добавить сельдь.
  • Подавать закуску в стеклянных стаканах.

 

 

Источник: www.iznorvegii.ru